„Ich bin ein überzeugter und konsequenter Kritiker des Parteien-Parlamentarismus und Anhänger eines Systems, bei dem wahre Volksvertreter unabhängig von ihrer Parteizugehörigkeit gewählt werden.“
Alexander Issajewitsch Solschenizyn, 2007

Mittwoch, 7. Juni 2023

Fußnoten zum Mittwoch

 

Unvaccinated lives matter.

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"Halt du sie krank, ich nehm' sie aus!"

Bei natürlicher ausgewogener Ernährung nehmen wir lebenswichtige Stoffe auf wie zum Beispiel Kalzium. Es findet sich in Milchprodukten ebenso wie in Spinat, Kohl und Mineralwasser. Oder Phosphorsäure und Phosphate. Sie befinden sich in ausreichender Menge in Eiern, Getreide und Obst.

Ein Mangel an Kalzium kann zu Krankheiten wie Osteoporose, eine falsche Verarbeitung von Kalzium zu Gefäßverkalkung und damit schweren Herz-Kreislauf-Erkrankungen führen.

Diese falsche Verarbeitung und damit auch der Mangel an Kalzium wird jetzt aber nicht etwa durch eine zu geringe Aufnahme dieses Elementes hervorgerufen, sondern durch eine zu hohe Aufnahme von Phosphorsäure und Phosphaten. Und diese werden, durch künstliche Erzeugung leichter vom Körper aufnehmbar als die natürlich vorkommenden, in hochverarbeiteten Lebensmitteln, Süßigkeiten und Limonaden, versteckt hinter E-Nummern oder gar nicht deklariert, weil in Vorprodukten enthalten, in hohen Dosen zugesetzt.

Es ist also nicht etwa so, dass unsere "Zivilisationskrankheiten" daher kommen, dass wir zu wenig wichtige Mineralien aufnehmen, wie uns suggeriert wird, um angereicherte Produkte zu kaufen, sondern daher, dass ein Teil der "Lebensmittel" wie Cola und hochverarbeitetes Süßkram diesen Mangel erst herbeiführen. Man muss nicht mehr Spinat essen, sondern einfach bei natürlichen Nahrungsmitteln bleiben.

Aber der Stand heute ist: es werden als "unbedenklich" erklärte Substanzen wie Phosphaen, die nachweislich in zu großen Mengen gesundheitsschädlich wirken, Alterungserscheinungen und deren Auftreten beschleunigt, in extrem hohem Maße über hochverarbeitete Lebensmittel aufgenommen, die den Körper schädigen, und als Ausgleich werden dann teure Präparate verkauft, die diesen Mangel gar nicht kompensieren können, da er ja nicht aus einer Minderversorgung sondern einer falschen Verarbeitung resultiert. Sprich: Solange man seine Kalziumtabletten brav mit Cola runterspült, wird sich nicht nur am Problem des Kalziummangels nichts ändern, es wird das Problem der Gefäßverkalkung sogar verstärkt. Denn jetzt führt man mehr Kalzium zu, das mit der Überdosis Phosphate reagieren kann und diese Verkalkungen erst herbeiführt. Eine Party für die Pharma-Industrie, die zig Millionen Menschen in den letzten drei Jahrzehnten ihres Lebens täglich mit teuren Kreislaufmedikamenten abfüllt, die sie locker die halbe Zeit nicht brauchen würden, wenn sie vorher nicht ihre "gesunden" Nahrungsergänzungsmittel mit "unbedenklichen" Limonaden nachgespült hätten.

Deshalb: "Halt du sie krank, ich nehm' sie aus!", spricht Pfizer zu Coke.

Beide haben keine Freude mit Menschen, die diesen Zusammenhang erkennen, sich gesund ernähren, auf die Kunstplörre des einen verzichten und deshalb die Kunstpillen des anderen nicht brauchen. Die werden dann als Esoteriker, Spinner, Leugner, Verweigerer angebrüllt...

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Apropos angebrüllt: den üblichen Forums-Brüllaffen, die mit „Follow the science!“- und „Schwurblaa!“-Geschrei auf den Lippen in ihren Löchern sitzen, kurz eineQuelle, die selbst sie akzeptieren dürften und die noch vor wenigen Jahren trotz erheblicher linker Schlagseite ehrliche Artikel verfasste.

Dort findet man auch diese kleine Tabelle mit E-Nummern der Phosphate, die man auf fast jedem „Lebensmittel“ aus industrieller Fertigung finden kann:

E338 Phosphorsäure

E339 Natriumphosphat

E340 Kaliumphosphat

E341 Calciumphosphat

E343 Magnesiumphosphat

E450 Diphosphat

E451 Triphosphat

E452 Polyphosphat

E442 Ammoniumphosphatide

E541 Saures Natriumaluminiumphosphat

E1410 Monostärkephosphat

E1412 Distärkephosphat

E1413 Phosphatiertes Distärkephosphat

E1414 Acetyliertes Distärkephosphat

E1442 Hydroxypropyldistärkephosphat

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Interessant übrigens auch die Seite 2 des Artikels, nämlich die Reaktion des Herstellers auf das eindeutige Ergebnis des Selbstversuches des Journalisten: Wenn er nach dem Verzehr ihres Kunstfraßes erhöhte Phosphatwerte im Blut hat, liegt das nur daran, dass sein Körper nicht richtig funktioniert.

Damit man mal sieht, dass dieses Geschwurbel nicht von Pfizer erfunden wurde sondern auch vor Corona (der Artikel ist aus 2018) bereits die normale Reaktion der Giftmischer und Alchemisten in den Laboren der Lebensmittel- und Pharmariesen war. Beschwiegen nicht nur von den gut vernetzten und geschmierten Zulassungsbehörden, sondern inzwischen auch den Medien.

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Fazit: Lieber Parma-Schinken als Pharma-Fraß!


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