Unvaccinated lives matter.
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"Halt du sie krank, ich
nehm' sie aus!"
Bei
natürlicher ausgewogener Ernährung nehmen wir lebenswichtige Stoffe
auf wie zum Beispiel Kalzium. Es findet sich in Milchprodukten ebenso
wie in Spinat, Kohl und Mineralwasser. Oder Phosphorsäure und
Phosphate.
Sie befinden
sich in ausreichender Menge in Eiern,
Getreide
und Obst.
Ein Mangel an Kalzium kann zu
Krankheiten wie Osteoporose, eine falsche Verarbeitung von Kalzium zu
Gefäßverkalkung und damit schweren Herz-Kreislauf-Erkrankungen
führen.
Diese
falsche Verarbeitung und damit auch der Mangel an Kalzium wird jetzt
aber nicht etwa durch eine zu geringe Aufnahme dieses Elementes
hervorgerufen, sondern durch eine zu hohe Aufnahme von Phosphorsäure
und
Phosphaten.
Und diese werden,
durch künstliche Erzeugung leichter vom Körper aufnehmbar als die
natürlich vorkommenden,
in hochverarbeiteten Lebensmitteln, Süßigkeiten und Limonaden,
versteckt
hinter E-Nummern oder gar nicht deklariert, weil in Vorprodukten
enthalten, in
hohen Dosen zugesetzt.
Es ist also nicht etwa so, dass
unsere "Zivilisationskrankheiten" daher kommen, dass wir zu
wenig wichtige Mineralien aufnehmen, wie uns suggeriert wird, um
angereicherte Produkte zu kaufen, sondern daher, dass ein Teil der
"Lebensmittel" wie Cola und hochverarbeitetes Süßkram
diesen Mangel erst herbeiführen. Man muss nicht mehr Spinat essen,
sondern einfach bei natürlichen Nahrungsmitteln bleiben.
Aber
der Stand heute ist: es werden als "unbedenklich" erklärte
Substanzen wie Phosphaen,
die nachweislich in zu großen Mengen gesundheitsschädlich wirken,
Alterungserscheinungen und deren Auftreten beschleunigt, in extrem
hohem Maße über hochverarbeitete Lebensmittel aufgenommen, die den
Körper schädigen, und als Ausgleich werden dann teure Präparate
verkauft, die diesen Mangel gar nicht kompensieren können, da er ja
nicht aus einer Minderversorgung sondern einer falschen Verarbeitung
resultiert. Sprich: Solange man seine Kalziumtabletten brav mit Cola
runterspült, wird sich nicht nur am Problem des Kalziummangels
nichts ändern, es wird das Problem der Gefäßverkalkung sogar
verstärkt. Denn jetzt führt man mehr Kalzium zu, das mit der
Überdosis Phosphate
reagieren kann und diese Verkalkungen erst herbeiführt. Eine Party
für die Pharma-Industrie, die zig Millionen Menschen in den letzten
drei Jahrzehnten ihres Lebens täglich mit teuren
Kreislaufmedikamenten abfüllt, die sie locker die halbe Zeit nicht
brauchen würden, wenn sie vorher nicht ihre "gesunden"
Nahrungsergänzungsmittel mit "unbedenklichen" Limonaden
nachgespült hätten.
Deshalb: "Halt du sie
krank, ich nehm' sie aus!", spricht Pfizer zu Coke.
Beide haben keine Freude mit
Menschen, die diesen Zusammenhang erkennen, sich gesund ernähren,
auf die Kunstplörre des einen verzichten und deshalb die Kunstpillen
des anderen nicht brauchen. Die werden dann als Esoteriker, Spinner,
Leugner, Verweigerer angebrüllt...
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Apropos
angebrüllt: den üblichen Forums-Brüllaffen, die mit „Follow the
science!“- und „Schwurblaa!“-Geschrei auf den Lippen in ihren
Löchern sitzen, kurz eineQuelle, die selbst sie akzeptieren dürften und die noch vor
wenigen Jahren trotz erheblicher linker Schlagseite ehrliche Artikel
verfasste.
Dort findet man auch diese
kleine Tabelle mit E-Nummern der Phosphate, die man auf fast jedem
„Lebensmittel“ aus industrieller Fertigung finden kann:
E338 Phosphorsäure
E339 Natriumphosphat
E340 Kaliumphosphat
E341 Calciumphosphat
E343 Magnesiumphosphat
E450 Diphosphat
E451 Triphosphat
E452 Polyphosphat
E442 Ammoniumphosphatide
E541 Saures
Natriumaluminiumphosphat
E1410 Monostärkephosphat
E1412 Distärkephosphat
E1413 Phosphatiertes
Distärkephosphat
E1414 Acetyliertes
Distärkephosphat
E1442 Hydroxypropyldistärkephosphat
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Interessant
übrigens
auch
die Seite
2 des Artikels,
nämlich die Reaktion des Herstellers auf das eindeutige Ergebnis des
Selbstversuches des Journalisten: Wenn er nach dem Verzehr ihres
Kunstfraßes erhöhte Phosphatwerte im Blut hat, liegt das nur daran,
dass sein Körper nicht richtig funktioniert.
Damit
man mal sieht, dass dieses
Geschwurbel
nicht von Pfizer erfunden wurde sondern
auch vor Corona (der Artikel ist aus 2018) bereits die normale
Reaktion der Giftmischer und Alchemisten in den Laboren der
Lebensmittel- und Pharmariesen war. Beschwiegen
nicht nur von den gut vernetzten und geschmierten Zulassungsbehörden,
sondern inzwischen auch den Medien.
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Fazit:
Lieber Parma-Schinken als Pharma-Fraß!